Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:36 18.06.2019

Авто

05.08.2016 15:06

Достройка развязки на Обуховской Обороны оценена в 1,5 млрд

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры подготовил документацию для объявления конкурса на достройку развязки на пересечении Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны в Петербурге.

С 2013 года возведением путепровода и пробивкой южной набережной Обводного канала занималась компания «Мостострой-6». Стоимость контракта составила 3 млрд рублей. За три года подрядчик освоил 2,2 млрд рублей, но затем обанкротился. Теперь КРТИ приступает к поиску нового исполнителя, однако общая смета строительства выросла: как рассказал «Фонтанке» собеседник в Смольном, максимальная стоимость контракта составит 1,5 млрд рублей.

В самом комитете удорожание проекта в два раза объяснили тем, что в него включили и работы на северной набережной: ее планируется сделать односторонней после возведения южного участка.

Ранее «Мостострой-6» также занимался пробивкой южной набережной Обводного канала от Американских мостов до так называемого «Французского ковша» со строительством переправы через ковш. Из 1,5 млрд был освоен 1 млрд, контракт на достройку объекта достался «А-проекту».



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор