Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:39 26.06.2019

Бизнес

05.08.2016 11:54

Управляющий: Кехман может руководить Новосибирским театром до завершения продажи имущества

Владимир Кехман может руководить Новосибирским театром оперы и балета до завершения процедуры продажи имущества, сообщил «Фонтанке» финансовый управляющий в деле о банкротстве предпринимателя Михаил Бологов.

Напомним, 28 июля Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал Владимира Кехмана банкротом и ввел в отношении него процедуру реализации имущества сроком на шесть месяцев. Согласно закону о банкротстве физических лиц, признанный несостоятельным гражданин в течение трех лет лишается права занимать руководящие должности каких-либо организаций — директора, председателя, президента и т. п.

«Поскольку есть теоретическая возможность, что предприниматель в ходе процедуры реализации имущества расплатится с долгами, до ее окончания он может находиться на должности. Конечно, если театр не решит прекратить сотрудничество по имиджевым или иным соображениям», – пояснил он.

Новосибирский театр оперы и балета на момент публикации не ответил на запрос «Фонтанки».

Также сегодня появилась информация о том, что финансовый управляющий обратился в суд с ходатайством о запрете выезда Владимира Кехмана за границу. Михаил Бологов подтвердил «Фонтанке» эту информацию. По его словам, цель такой просьбы — побудить предпринимателя к сотрудничеству: Владимир Кехман до сих пор не предоставил документы о своей дебиторской задолженности, а также по имуществу. Помимо заявленных предпринимателем иконы и запонок стоимостью 685 тыс. рублей на него записаны две квартиры в Пушкине — площадью 300 и 1000 кв. м.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор