Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:44 22.09.2019

Как налетчики ларьки в канал Грибоедова сбрасывали: подробности

"Фонтанке" стали известны подробности инцидента с выбросом холодильника с напитками и кукурузной пароварки в канал Грибоедова. Это был налет, и он был повторен на Мойке, где преступники учинили драку с прохожими.

Напомним, благодаря читателям "Фонтанки" на видео запечатлен эпизод, как четверо неизвестных сбрасывают в канал Грибоедова тележку с напитками и убегают.

По данным "Фонтанки", за несколько мгновений до этого, в 19.50, четверка подошла к 44-летней женщине-продавцу, которая стояла на мосту через канал, оттолкнула ее и увезла холодильник с пароваркой.

Через десять минут этот же квартет подошел к торговой точке того же индивидуального предпринимателя на Невском, 18, – у моста через Мойку. Однако вмешались прохожие, и преступники учинили драку, используя газовый баллончик. Сильно пострадали два человека. Один из них, 22-летний петербуржец, госпитализирован в НИИ скорой помощи с контузией глаз, химическим ожогом роговицы и коньюктивы, а его 21-летнему товарищу по несчастью диагностированы перелом нижней стенки орбиты, контузию левого глазного яблока, перелом скуловой кости и перелом костей носа.

"Фонтанке" известно, что поиском охотников за торговыми точками занялись оперативники уголовного розыска.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор