Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:38 19.10.2019

Спорт

04.08.2016 22:52

Участие сборной России в командной гонке в велоспорте на треке под вопросом

Сборной России по велоспорту на треке не дали дозаявить велогонщиков на замену в командной гонке на предстоящие Олимпийские игры, хотя в Рио-де-Жанейро были вызваны спортсмены на этот случай; участие россиян в этой дисциплине под вопросом, заявил руководитель штаба российской делегации, директор-руководитель главного управления ОКР по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков.

CAS в среду сообщил, что три россиянина — Свешников, Страхов и Соколов — подали иск на отстранение от Олимпиады-2016. Ранее появилась информация, что три российских велогонщика могут не выступить на Играх-2016, так как фигурируют в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, но их имена не назывались. Все трое были заявлены в командную гонку, квоту на которую россияне потеряют, если CAS не примет решение в пользу спортсменов.

"Мы даже вызвали спортсменов на замену в командной гонке из-за возможного отстранения трех ребят, чье дело сейчас находится в CAS, они уже сейчас в Рио. Но нам не разрешили провести эту замену, — сказал Казиков журналистам. — Те, кто под вопросом, находятся в отеле и ждут решения. Если положительное, то будут участвовать, если нет — то поедут домой. Под вопросом командная гонка. Трое допущено, двое не допущено. Будет вопрос рассмотрен в CAS, и если все будет допущены, то мы получим команду. Если нет — то теряем всю команду".

Ранее троих российских велогонщиков уже выселили из олимпийской деревни, но они были размещены в отеле до решения CAS.


Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор