Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:37 26.06.2019

Спорт

04.08.2016 17:02

Вся женская сборная РФ по гандболу допущена на ОИ; в велосипедной сборной не допущены трое

Независимая комиссия МОК допустила на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро женскую сборную России по гандболу в полном составе, сообщил агентству «Р-Спорт» президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев.

Исполком МОК ранее решил не отстранять всю сборную России от Игр-2016, предоставив возможность принимать решение международным спортивным федерациям. Окончательное решение о количестве российских спортсменов принимает Независимая комиссия МОК из трех человек под руководством Угура Эрденера.

«В Международной федерации гандбола (IHF) мне сообщили, что комиссия МОК официально допустила нашу сборную в полном составе», — сказал Шишкарев по телефону. К участию в Играх допущены все 15 гандболисток, которые ранее попали в итоговую заявку сборной России.

Кроме того, стало известно, что комиссия допустила на Олимпийские игры сборную России по велоспорту, за исключением троих трековиков – Кирилла Свешникова, Дмитрия Страхова и Дмитрия Соколова. Об этом сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Федерации велосипедного спорта России (ФВСР). «Федерация велосипедного спорта России получила подтверждение, что все велогонщики, кроме трековиков Страхова, Свешникова, Соколова, смогут выступить на Олимпийских играх», — заявили в пресс-службе ФВСР.



Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор