04.08.2016 16:52

Пловцы Морозов, Ефимова и Лобинцев не допущены до ОИ-2016

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) приняла решение о допуске 29 российских пловцов к участию в Олимпийских играх-2016, сообщили агентству «Р-Спорт» в Международной федерации плавания (FINA). Отмечается, что в списке допущенных к ОИ-2016 спортсменов нет Владимира Морозова, Никиты Лобинцева и Юлии Ефимовой.

Ранее Международная федерация плавания (FINA) объявила, что семь российских пловцов: Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова, не смогут выступить на ОИ-2016. Позднее Ефимова, Лобинцев и Морозов подали иски в Спортивный арбитражный суд (CAS).

24 июля МОК не стал отстранять российских спортсменов от участия в Олимпиаде. При этом организация передала международным федерациям право решать вопрос о допуске россиян на ОИ-2016. По постановлению МОК, спортсмены с допинговым прошлым не должны быть допущены до ОИ-2016.

Источник: «Газета.Ru»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор