Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:42 17.06.2019

В Петербурге таксист избил молодую маму за то, что ее ребенка стошнило в машине

Молодая петербурженка избита таксистом после того, как в его машине вырвало маленькую девочку, двух с половиной лет. Найти машину полицейским не составит труда.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня в 14.10 в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение от местной жительницы. Она заявила, что была избита таксистом, вызванным через диспетчерскую службу «Такси везет» для поездки с улицы Осипенко, 5/1, до набережной Фонтанки, 105.

По данным нашего издания, женщина отправилась в поездку с 2,5-летней девочкой на руках. По дороге ребенка стошнило. Мама убирала следы влажными салфетками. Таксист в конце маршрута обратил внимание на испачканный салон и рассвирепел. Выскочил из салона, схватил женщину за руки и нанес несколько ударов, в том числе ногой. Свидетелями неадекватной реакции стали как минимум несколько человек.

По информации «Фонтанки», в 15.00 наряд полиции прибыл к месту происшествия. Женщина отменила свои дела и дождалась, таксист на серебристой «Тойоте» с цифрами 877 в госномере скрылся.





 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор