04.08.2016 14:59

Зурабов освобожден от поста спецпредставителя по торгово-экономическим связям с Украиной

Президент России Владимир Путин освободил Михаила Зурабова от обязанностей спецпредставителя по развитию торгово-экономических отношений с Украиной, указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Принять утратившим силу Указ … «О специальном представителе Президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Украиной», — говорится в тексте документа.

Указ вступает силу со дня подписания, подчеркивается в документе.

Напомним, на прошлой неделе Владимир Путин указом освободил Зурабова от обязанностей посла РФ на Украине. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщал, что Россия запросила у Украины агреман на назначение послом Михаила Бабича. По данным источников РИА Новости, в Совете Федерации и Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Киев.

Дальнейшая судьба Михаила Зурабова пока неясна. «Пока мне неизвестно о каких-либо решениях, принятых президентом», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, рассматривает ли Кремль варианты трудоустройства Зурабова в РФ.

Источник: РИА Новости

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор