Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:41 16.09.2019

Спорт

04.08.2016 13:51

Радимов о своей дисквалификации: принимаю наказание самого гуманного КДК в мире

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал свою трехматчевую дисквалификацию, полученную по решению КДК РФС за оскорбление делегата выездного матча петербургского клуба с «Енисеем».

"Во-первых, я полностью принимаю наказание КДК, самого гуманного КДК в мире. Но верни эту ситуацию назад, я бы поступил точно так же. Потому что люди, которые занимаются не тем, чем надо, не должны работать в нашем футболе. Если делегат считает, что самое главное в нашем футболе – следить за тем, заступил ли главный тренер, в данном случае Радимов, за пределы технической зоны, то он глубоко ошибается. Потому что то, в каком состоянии находится наш футбол, вы прекрасно видели на Евро-2016. То, что футболистов «Шинника» не могут накормить на базе – этим должна заниматься ФНЛ в том числе. Ради таких вещей собрание этих делегатов (псевдоделегатов, как я их называю), было бы более уместным, чем разбираться, вышел ли Радимов за пределы технической зоны или нет", – заявил тренер.

"То, что написал этот делегат в своём рапорте, сухая ложь. Я вообще не понимаю, почему делегатом на матче в Красноярске оказался местный человек. Конечно, после проигрыша со счётом 0:3 он был очень расстроен, но это не повод вымещать всю злость на мне. То, что я выходил за пределы технической зоны, – полная ложь. Я снимаю шляпу перед резервным судей, так как он не испугался и заявил, что он не говорил такого. Тогда этот делегат начал изворачиваться и говорить, что об этом сообщил кто-то другой, хотя ни одна видеопленка этого не подтверждает. Ещё раз повторюсь, если бы эта ситуация произошла снова, я бы повторил ему все то, что я ему сказал тогда, и в той же самой форме. Просто такие люди, которые тормозят развитие нашего футбола, по-другому не понимают. Хочу ещё сказать спасибо клубу за то, что, изучив все материалы, он встал на мою сторону в этой ситуации», – заявил Радимов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор