Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:00 16.06.2019

Город

03.08.2016 19:13

«Фонтанка» за 60 секунд — 3 августа

Новые смыслы, которые теперь несет массам легендарный крейсер «Аврора», депутат Яровая и старцы, Сергей Миронов, каким вы его еще никогда не видели, расценки на такси до Магадана — все, что вам нужно знать о дне сегодняшнем. За минуту.

«Фонтанка» побывала на первой, показательной, экскурсии по музею отремонтированного крейсера «Аврора». Как по заказу, на сайте бесплатных объявлений «Авито» появилась вакансия мечты – ЧОП «Радиус» набирает охранников для легендарного крейсера. Зарплата — 30 тысяч рублей, зато объект «красивый» и «спокойный». Требования к соискателям минимальные — желание работать. Спешите, а то в редакции кое-кто уже соблазнился.

Депутат Ирина Яровая заложила в свой пресловутый «пакет» мину замедленного действия для православных соотечественников. Весь ближайший год они не смогут приложиться к святым мощам со священной горы Афон.

В Петербурге стало меньше мест с выгодным курсом для обмена валюты. Центробанк приостановил деятельность старейшего частного банка Петербурга – Констанс-Банка Александра Ебралидзе.

Сергей Миронов проведет предвыборный «Дебаттл» под псевдонимом OxxxyMironov. Самый сильный ход со времен защиты русской выхухоли от вымирания.





Комитет по строительству объявил-таки конкурс на достройку стадиона на Крестовском острове. Победителю предстоит за 5,4 млрд рублей достроить самый дорогой и долгий стадион века меньше чем за 5 месяцев.

Главный единоросс ЗакСа, вице-спикер Сергей Анденко, «забыл» сдать документы для участия в выборах. Именно он в уже прошлом созыве обозвал с парламентской трибуны «баранами» своих коллег-депутатов. А одного так и вообще «собакой мужского пола». Нам будет не хватать Сергея Анатольевича.

Очередная попытка открыть для людей Новую Голландию назначена на 27 августа. Обещают открыть как минимум парк. И не закрывать — даже на зиму.

В Петербурге демонтируют 1,5 тысячи рекламных конструкций за несоответствие ГОСТу. Билбордов вдоль дорог станет меньше.

В Приморском районе объявилась сирена Баскервилей, которая ужасно воет по ночам. Пока жители учатся поглубже засовывать беруши в уши, администрация признается, что источник воя неизвестен.

233,13 тысячи рублей заплатил петербуржец за поездку из Северной столицы РФ в Магадан на такси. Таким образом он поучаствовал в экспедиции «Сел и поехал в Магадан». Остальные участники ехали на мотоциклах. А этот — очевидный пижон. Наши люди в Магадан на такси не ездят.

Подписывайтесь на канал "Фонтанка за 60 секунд" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге и не только.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор