0

Евгений Вышенков: У истории вокруг ГК "Город" может быть самый неожиданный финал

По делу об убийстве мужа активистки дольщиков ГК «Город» следователи провели обыск у бывшего военкома Петродворцового района Скобелева. К нему следователей привела еще одна смерть малоизвестного фигуранта этой истории. Что происходит и чем все это закончится - узнали у замредактора "Фонтанки" Евгения Вышенкова.

ПоделитьсяПоделиться

Угрозы, две смерти, криминал и экономика – на первый взгляд в запутанной истории, которая развернулась вокруг активистки группы дольщиков ГК "Город" Андреевой, слишком много связанных и не связанных нюансов, которые не позволяют следователям создать цельную и ясную картину произошедшего. Подробнее об этом клубке преступных действий можно прочитать в материале "Фонтанки" "Вторая смерть в деле ГК "Город". По мнению одного из авторов этого текста, замредактора "Фонтанки" Евгения Вышенкова, финал у этой истории может оказаться намного тривиальнее, чем ожидается.  

Евгений Вышенков прогнозирует финал крайне запутанной истории об убийстве мужа активистки дольщиков ГК «Город»

[Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Аудиоподкаст эфира: 

Евгений Вышенков пытается распутать крайне запутанную историю об убийстве мужа активистки дольщиков ГК «Город» и прогнозирует неожиданный для всех финал

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...