Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:15 16.10.2019

Евгений Вышенков: У истории вокруг ГК "Город" может быть самый неожиданный финал

По делу об убийстве мужа активистки дольщиков ГК «Город» следователи провели обыск у бывшего военкома Петродворцового района Скобелева. К нему следователей привела еще одна смерть малоизвестного фигуранта этой истории. Что происходит и чем все это закончится - узнали у замредактора "Фонтанки" Евгения Вышенкова.

Евгений Вышенков: У истории вокруг ГК "Город" может быть самый неожиданный финал

Угрозы, две смерти, криминал и экономика – на первый взгляд в запутанной истории, которая развернулась вокруг активистки группы дольщиков ГК "Город" Андреевой, слишком много связанных и не связанных нюансов, которые не позволяют следователям создать цельную и ясную картину произошедшего. Подробнее об этом клубке преступных действий можно прочитать в материале "Фонтанки" "Вторая смерть в деле ГК "Город". По мнению одного из авторов этого текста, замредактора "Фонтанки" Евгения Вышенкова, финал у этой истории может оказаться намного тривиальнее, чем ожидается.  


Евгений Вышенков прогнозирует финал крайне запутанной истории об убийстве мужа активистки дольщиков ГК «Город» [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Аудиоподкаст эфира: 




 

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор