03.08.2016 13:09

На Ленской подростки с ножами и мачете напали на гражданина Таджикистана

В Петербурге уголовный розыск Красногвардейского района задержал четверых подростков за нападение на 17-летнего гражданина Таджикистана с ножами и мачете.

Как стало известно «Фонтанке», тело 17-летнего гражданина Таджикистана было обнаружено в ночь со 2 на 3 августа на Ленской улице неподалеку от круглосуточного магазина. По предварительной информации, молодой человек, проживающий на улице Косыгина, пошел  около полуночи в магазин. Рядом с заведением у него произошел конфликт с группой подростков. В результате иностранцу нанесли многочисленные ножевые ранения в область спины, также у него были фактически отрублены фаланги на двух пальцах. В больнице, куда госпитализировали пострадавшего, несмотря на усилия врачей, он скончался.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Красногвардейского района были задержаны четверо: трое парней в возрасте от 16 до 18 лет, а также 15-летняя девочка. У задержанных были изъяты ножи, биты и мачете. Сейчас решается вопрос о квалификации уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор