03.08.2016 11:42

На Парнасе обокрали бизнес-центр

В Выборгском районе Петербурга жертвами воров стали арендаторы бизнес-центра. Преступники проникли через крышу и вскрыли все офисы. Предотвратить кражи могла уборщица, но оставленным на полу следам не придала значения.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, о присутствии чужаков арендаторы помещений узнали утром 3 августа. Двери были взломаны, сейфы тоже. В кабинете на четвертом этаже преступники оставили монтировку.

Совокупный ущерб подсчитывается. Один из потерпевших сообщил «Фонтанке», что воров интересовали наличность и ноутбуки.

Четырехэтажное здание на улице Михаила Дудина, 15/1, охраняется круглосуточно. Есть пост, но секьюрити ночью ничего подозрительного не слышал. Преступники проникли в бизнес-центр через крышу, на которую ведет пожарная лестница. На нее, в свою очередь, легко взобраться с пристройки-столовой.

Арендаторы выяснили, что в понедельник, 1 августа, уборщица заметила на полу белые следы подошв, но не придала им значения и просто затерла. В тот день и накануне ничего не пропало. Вероятно, злоумышленники приходили на разведку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор