Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:06 20.09.2019

Цена жизни – 370 тысяч рублей

Илье уже 8 лет. Но всё это время он и его семья ведут неравную борьбу с тяжелой болезнью. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, мальчик до сих пор жив и не намерен сдаваться. Сейчас его жизнь зависит от дорогого препарата, на который у семьи уже не осталось средств.

Цена жизни – 370 тысяч рублей

Илья Тараканов, 8 лет.

Тяжелый порок сердца, высокая легочная гипертензия.

Необходим препарат «Траклир». Стоимость курса 370 тысяч рублей. Собрано 800 рублей.

В петербургский благотворительный фонд «Наташа» обратилась семья восьмилетнего Ильи Тараканова с просьбой помочь собрать средства на дорогое лекарство.

Илья родился недоношенным с множественными дефектами сосудов сердца и легких – тяжелым пороком. Почти сразу развилась тяжелейшая пневмония. Мама даже не успела увидеть своего малыша – Илью отправили в реанимацию, где он провел 141 день на искусственной вентиляции легких.

Дальше последовала целая череда операций на сердце и легких для спасения жизни. Врачи делали все возможное, но каждый раз говорили о том, что все тщетно. Но мальчик жил и боролся. Удивительно, что сила материнской любви и жажда жизни маленького человечка смогли перебороть все врачебные прогнозы.

В борьбе прошло 8 лет. Илья не ходил в детский садик, учился на дому. Мама отдавала ему все свое время. Все сбережения семьи были потрачены на лечение в различных больницах, на реабилитации после череды операций.

В настоящее время жизнь ребенка зависит от дорогостоящего препарата «Траклир». Стоимость курса 370 000 рублей. Но у семьи больше не осталось средств.

«Илья очень добрый, отзывчивый мальчик. Очень любит читать, считать, писать. Он очень любознательный. Люди добрые, помогите спасти моего любимого родного сыночка. Без него нет смысла жизни. Мы очень надеемся на вашу помощь», – обращается мама Ильи Дарья Тараканова.

Страница Ильи Тараканова на сайте БФ «Наташа» – http://fondnatasha.com/patients/tarakanov_ilay/.

Контакты для оказания помощи – http://fondnatasha.com/patients/tarakanov_ilay/details/.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор