02.08.2016 23:58
0

Глава компании «Воин-В» Глущенко передумал идти в депутаты

Глава строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко передумал баллотироваться в депутаты ЗакСа. Напомним, что ранее он принес документы в качестве самовыдвиженца по округу Виталия Милонова (17-й) в Кировском районе. 2 августа Глущенко должен был сдать подписи, однако в комиссии их не получили.

Помощники Глущенко сообщили «Фонтанке», что строитель оставил идею хождения в депутаты, так как решил продолжить работу над проектом реновации в квартале Ульянка. «Среди кандидатов в депутаты есть те, кто понимают важность и необходимость этой программы, советуем голосовать за них», – отметили в компании «Воин-В».

Напомним, что ранее Глущенко заявил в следственные органы на депутата Вячеслава Нотяга, якобы тот брал со строителя деньги за то, чтобы не тормозить стройку в квартале Ульянка. После того, как Нотяга арестовали, Глущенко заявил о намерении баллотироваться самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор