02.08.2016 18:54

Знарок взял 32 хоккеиста для участия СКА в турнире Sochi Hockey Open

Хоккейный клуб СКА отправился в Сочи для участия в турнире Sochi Hockey Open. Соперниками петербуржцев станут ХК «Сочи», ЦСКА и олимпийская сборная России. Отметим, что в составе последней команды будут выступать сразу пятеро хоккеистов СКА — Александр Барабанов, Никита Точицкий, Дмитрий Юдин, Егор Рыков и Александр Дергачев.

Всего же в Сочи тренерский штаб СКА взял 32 хоккеиста:

Вратари: Микко Коскинен, Игорь Шестеркин, Евгений Иванников.

Защитники: Антон Белов, Вячеслав Войнов, Андрей Зубарев, Роман Рукавишников, Максим Чудинов, Динар Хафизуллин, Дмитрий Юдин, Егор Яковлев, Егор Рыков, Денис Александров.

Нападающие: Александр Барабанов, Никита Гусев, Евгений Дадонов, Илья Каблуков, Евгений Кетов, Илья Ковальчук, Ярно Коскиранта, Стив Мозес, Сергей Широков, Вадим Шипачев, Павел Дацюк, Николай Прохоркин, Александр Хохлачев, Никита Точицкий, Сергей Плотников, Виктор Тихонов, Александр Волков, Александр Дергачев, Архип Неколенко.

Напомним, первым соперником петербургского СКА в регулярном сезоне КХЛ станет челябинский «Трактор». Матч пройдет 23 августа на выезде. С 17 сентября по 1 октября, когда СКА останется без главного тренера Олега Знарка, так как тот будет возглавлять в это время сборную России на Кубке мира в США, армейцы с Невы сыграют с «Автомобилистом», «Югрой» (дважды), «Амуром», «Адмиралом» и «Куньлунем».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор