Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:53 20.10.2019

Бизнес

02.08.2016 11:17

«Победа» остановила продажу билетов в Сочи, Краснодар, Анапу и Геленджик

Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот»), с зимнего расписания, то есть с конца октября 2016 года, не продает билеты в Сочи, Краснодар, Анапу и Геленджик, следует из системы бронирования авиаперевозчика на сайте. Эти четыре аэропорта входят в «БазЭл Аэро», подконтрольное российскому миллиардеру Олегу Дерипаске.

По словам источника «Газеты.Ru», близкого к группе «Аэрофлот», данное решение связано «непартнерским» поведением «БазЭл Аэро». По его словам, причиной остановки продаж билетов в эти аэропорты стала отмена скидок для обслуживания региональных рейсов в Сочи и Анапу уже после утверждения летней программы полетов.

«На момент согласования летней программы действовало положение по скидкам на полеты в Сочи из региональных аэропортов, а уже после того, как масштабное расписание было сверстано, «БазЭл Аэро» внезапно отменил все скидки. «Победа» отлетала лето по полным тарифам. Чтобы не наступить на старые грабли, компания, опираясь на предыдущий негативный опыт, не включила аэропорты «БазЭл Аэро» в свое расписание на осенне-зимний период. Освобождающиеся провозные емкости будут использованы на других востребованных направлениях», – подчеркнул собеседник.

Авиакомпания «Победа» выполняет рейсы из московского Внуково по более 30 внутрироссийским и международным направлениям. Сейчас в авиапарке 12 самолетов Boeing 737.


Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор