Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:45 20.09.2019

Город

01.08.2016 19:12

Комитет по строительству заподозрил победителя тендеров «Антарес» в подлоге документов

Комитет по строительству обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить потенциального подрядчика «Антарес». Компанию, выигравшую конкурсы стоимостью почти в миллиард рублей, подозревают в подлоге документов, подтверждающих опыт работы, сообщает ведомство.

В 2016 году компания «Антарес» приняла участие более чем в 10 тендерах комитета, а в июле ее признали победителем 3 запросов предложений — на строительство детсада на улице Дмитрия Устинова, школы на улице Бадаева и троллейбусной линии на Ленинском проспекте.

«В составе некоторых заявок ООО «Антарес» на участие в закупках были выявлены документы, подтверждающие опыт компании в строительной сфере с признаками подлога», – сообщает комитет по строительству. Ведомство так и не заключило контракты с компанией, поскольку та не предоставила в комитет банковские гарантии выполнения госзаказа.

Кроме того, «Антарес» демпинговал, скидывая цену вплоть до 99,91%. Построить объекты за такие небольшие деньги невозможно. А значит, компания не собиралась исполнять контракты, что может свидетельствовать о намерении получения и присвоения авансовых платежей, считают в комитете.

По данным базы СПАРК, компанию «Антарес» контролирует Юлия Павлова, супруга предпринимателя Андрея Павлова, находящегося в СИЗО Нижнего Новгорода из-за подозрений в мошенничестве.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор