Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:34 20.09.2019

Город

01.08.2016 19:00

«Фонтанка» за 60 секунд — 1 августа

Август заслужил репутацию самого информационно сложного месяца. Что-то обязательно горит, ломается или тонет. Сделаем глубокий вдох и пожелаем друг другу, чтобы в этот раз все обошлось.

Елена Дунаева сменила мигрантов на юридическую документацию. Многолетний начальник регионального УФМС переходит на руководящую должность в правовом управлении Федеральной службы охраны президента РФ.

Город Санкт-Петербург поговорил с президентом Путиным по-свойски — в День ВМФ все, абсолютно все вымокли, как на палубе в шторм. Корреспондент «Фонтанки» побывал за праздничными кордонами и честно рассказал, чего лишилась основная публика.

У нас есть две новости про дороги: одна хорошая, вторая — очень хорошая. В июне на дорожные работы в Петербурге выделили 3 млрд рублей. И в Смольном решили отремонтировать все и сразу. Правда, это умножение добра даст в результате жуткие пробки, потому что на ремонт встанут одновременно Литейный, Лиговский и Софийская улица. Деньги есть, но держаться придется ох как крепко.

Комитет по строительству потребует от банка ВТБ вернуть аванс на строительство стадиона на Крестовском острове. Аванс серьезный — 3,6 млрд рублей недоосвоенных денег.

Реклама

Если вы считаете, что у вас проблемы, почитайте новость про петербурженку Анастасию Кудрявцеву. Крупный бизнесмен Андрей Блинков пытается отсудить у нее общего ребенка. И по странному стечению обстоятельств за сутки до решающего заседания суда ей предъявляют обвинение в квартирном мошенничестве с реальной перспективой ареста. Квартиры, дети и бывшие мужья — активы полезные, но хлопотные.

Петербуржец разбил собственный автомобиль о рекламный щит и с перепугу заявил об угоне. Потом испугался еще раз — и во всем сознался в полиции. Страх, как известно, убивает разум.

К 34 годам иметь за плечами госслужбу на завидных должностях, внушительный автопарк из дорогих иномарок, роман с Мисс мира, куртку из настоящего крокодила, маленькую победоносную войну с таможней — и в одночасье все потерять. Поучительная история для тех, кто пытается везде поспеть.

Майора полиции, который без нареканий прослужил без полутора месяцев 25 лет, уволили из-за 1500 рублей, которые он не потратил на гостиницу в служебной командировке. А сказал, что потратил. А тут и Следственный комитет подключился – возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием служебного положения». Отель, из-за ночевки в котором разгорелся сыр-бор, называется «Воложба». Должно же быть у этого мрака какое-то объяснение – кроме неотвратимого наступления августа.

Подписывайтесь на канал "Фонтанка за 60 секунд" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге, и не только.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор