01.08.2016 16:29

В Британии мигрантов-мужчин научат вежливости к женщинам

Председатель парламентского комитета по вопросам беженцев Тангэм Деббонэйр от партии лейбористов выступила с предложением обучать мужчин-мигрантов из стран Ближнего Востока вежливому отношению к женщинам, чтобы предотвратить сексуальные домогательства, пишет Daily Telegraph.

«Я не хочу, чтобы британский народ отвечал на проявление сексуального домогательства или насилия, говоря «нет» большему числу беженцев», — сказала она.

Деббонэйр призвала правительство страны принять необходимую по этому вопросу «интеграционную стратегию», чтобы дать понять прибывающим в Великобританию мигрантам, в каких социальных рамках им следует жить.

Депутат уверена, что такой подход позволит предотвратить случаи сексуального насилия со стороны беженцев наподобие тех, с которыми столкнулись сотни женщин в Германии.

В начале июля в отделе полиции немецкого города Дюссельдорфа сообщили, что с открытием купального сезона в Германии резко участились случаи сексуальных домогательств в открытых городских бассейнах.

Источник: «Газета.Ru»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор