Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:21 21.10.2019

Песков: Те, кто был в сбитом в Сирии вертолете, погибли

В Кремле глубоко соболезнуют родным и близким российских военнослужащих, которые погибли при атаке на вертолет ВКС РФ Ми-8 в сирийской провинции Идлиб, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Вы знаете уже, к сожалению, трагическую новость, которая поступила из Сирии — там разбился наш вертолет, который был сбит с земли. Это вертолет, который осуществлял гуманитарную миссию. Те, кто был в вертолете, по информации, поступившей из Министерства обороны, погибли, погибли героически, потому что пытались увести машину, с тем чтобы минимизировать жертвы на земле», — сказал Песков журналистам.

«В Кремле глубоко соболезнуют всем близким наших погибших военнослужащих», — подчеркнул Песков.

При этом он подчеркнул, что точной информации о числе погибших пока нет. «Нет, пока нет», — сообщил Песков, отвечая на соответствующий вопрос.


Ранее МО РФ сообщило, что вертолет ВКС РФ Ми-8 сбит 1 августа в сирийской провинции Идлиб, на борту находились три члена экипажа и два офицера российского центра по примирению.

СМИ также сообщили, что на месте крушения были найдены российские водительские права (одно на мужское имя, другое – на женское) и небольшая православная икона.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор