Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:10 17.09.2019

Власть

01.08.2016 13:00

«Роснефть» увидела «заказ» в материале «Новой газеты» о яхте жены Сечина

Пресс-служба «Роснефти» сочла частью заказной кампании против ее гендиректора, Игоря Сечина, просьбу «Новой газеты» прокомментировать отдых жены Игоря Сечина на дорогостоящей яхте. Материал доступен на сайте издания.

В материале «Новая газета» анализирует снимки из инстаграма Ольги Сечиной, на основании которых делает вывод, что она отдыхала на яхте St. Princess Olga, которая является одной из самых больших в мире, по меньшей мере трижды за последние два года – в августе 2014 года и в июле 2015 и 2016 годов.

Опрошенные изданием эксперты заявили, что такая яхта стоит не меньше $ 100 млн. Недельная аренда яхты подобного класса начинается от $ 1 млн.

Пресс-служба «Роснефти» подчеркнула, что комментариев о личной жизни и имуществе сотрудников не дает.

Реклама

«Незаконный сбор и использование вами непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против "Роснефти" и ее руководителя», – говорится в сообщении компании.

Осенью 2015 года Forbes оценивал годовой доход Сечина в $ 17,5 млн. В 2012 году издание писало, что доход Сечина составляет $ 50 млн. Годовой доход Ольги Сечиной, работающей в Газпромбанке, «Новая газета» оценивает в 35 млн рублей ($ 530 тысяч).

Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор