ФТС пока не комментирует обыски у Андрея Бельянинова

0

Федеральная таможенная служба пока не желает комментировать следственные действия ФСБ в кабинете своего начальника Андрея Бельянинова. В компании его бывшего советника Сергея Лобанова отключена телефонная связь.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФТС, на данный момент в ведомстве не готовится официальный релиз по поводу обысков, которые проводят чекисты у Бельянинова по делу петербургского миллиардера Дмитрия Михальченко.

«Пока не комментируем, и неизвестно, ждать ли сообщения в течение дня», – уточнил собеседник.

В столичной страховой компании «Арсеналъ», которую возглавляет бывший советник главы таможенной службы Сергей Лобанов, сегодня неожиданно отключилась телефонная связь. В офис, расположенный в бизнес-центре «Синица Плаза» в районе Лефортово, не могут дозвониться даже сотрудники подразделений из соседних зданий.

«Мы бы и рады связать с руководством, но не можем. Сегодня прервалась связь, информацией, что там (в «Синица Плазе») происходит, не владеем», – уточнили в «Арсенале».

Дмитрий Михальченко был арестован по обвинению в контрабанде алкоголя. В его интересах, по версии следствия, из-за рубежа под видом стройматериалов ввозились элитные виски, вино и граппа. Подмена, как считают в СК, позволяла существенно экономить на таможенных платежах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...