15.07.2016 09:52
0

Смольный вручил «Трансстрою» уведомление о расторжении контракта по строительству стадиона

Утром 15 июля на оперативном совещании на стадионе на Крестовском острове представители Смольного вручили «Трансстрою» уведомление о расторжении контракта по строительству стадиона «Зенита». Об этом «Фонтанке» сообщили участники совещания.

По данным нашего издания, решение о расторжении было согласовано с губернатором Георгием Полтавченко. Создан штаб по передаче объекта. Его возглавил глава комитета по строительству Сергей Морозов. Он же вручал уведомление подрядчику.

На встрече также присутствовал вице-губернатор Игорь Албин.  

Напомним, 13 июля на стройплощадке стадиона произошел стихийный протест около 100 рабочих субподрядчиков «Леокам» и «Управление строительства 620» из-за задержек по зарплате. Утром 14 июля «Трансстрой» распространил заявление о попытке рейдерского захвата объекта. А также — направил губернатору Георгию Полтавченко письмо с уведомлением о возможной остановке строительства. В свою очередь, в Смольном заявили, что обсуждается возможность разрыва контрактов с подрядчиком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор