Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:39 28.01.2020

В Питер звонить: Зачем понадобилось приложение "Номер Петербурга"

О том, как благодаря приложению "Номер Петербурга" связаться со случайным горожанином и о чем с ним говорить, узнали в эфире [Фонтанки.Офис] у создательницы этого интернет-сервиса Виктории Евдокимовой.

В Питер звонить: Зачем понадобилось приложение "Номер Петербурга"

На днях был запущен проект под названием «Номер Петербурга». Позвонив на единый городской телефон, можно связаться со случайным горожанином и расспросить его о чем угодно. В проекте может принять участие любой желающий. Для того чтобы стать "голосом Петербурга" и принимать звонки, надо скачать приложение . Чтобы позвонить нужно набрать единый городской номер. Дальше – можно разговаривать о чем угодно, хотя организаторы предупреждают, что звонки могут записываться.

Автором этой идеи стала Виктория Евдокимова, живущая в Москве. Ее вдохновил аналогичный шведский проект – The Swedish Number. В эфире [Фонтанки.Офис] протестировали новый сервис, а также узнали у Виктории Евдокимовой, как им правильно пользоваться и зачем он нужен:


Создательница приложения "Номер Петербурга" Виктория Евдокимова объясняет почему люди во всем мире мечтают пообщаться с петербуржцами [Фонтанка.Офис]

Полную запись эфира смотрите на канале "Фонтанки" на youtube.


Аудиоподкаст эфира: 



 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор