Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:54 28.01.2020

Стрелявший на базе в США не найден, медцентр остается оцепленным

Органы безопасности не нашли стрелявшего на военной базе "Эндрюс" в американском штате Мэриленд, заявил представитель базы.

Ранее военная база "Эндрюс" в американском штате Мэриленд сообщила в микроблоге Twitter о своем закрытии в связи с активной стрельбой, всему персоналу было приказано занять ближайшее укрытие. Представитель министерства обороны США подтвердил сообщения о стрельбе, сообщает РИА Новости.

«Все чисто», — говорится в настоящее время в аккаунте Twitter объединенной базы. Кроме того, сообщается, что органы безопасности сняли оцепление на всей базе, за исключением медицинского центра Malcolm Grow.

Телеканал NBC Washington ранее сообщал, что представители базы планировали на четверг учения с имитацией стрельбы, которые должны были начаться в 09.00 по местному времени (16.00 мск), однако примерно в то же время начали поступать первые сообщения о «реальной стрельбе» в медицинском блоке.


Новой официальной информации от командования базы или министерства обороны США нет.

На объединенной базе «Эндрюс», расположенной к востоку от Вашингтона, базируются как военно-морские, так и военно-воздушные подразделения, включая «борт №1» – самолет президента США. Там же базируется эскадрилья самолетов F-16, которые охраняют небо над столицей страны. Буквально накануне вечером глава государства Барак Обама прибыл на эту базу после визита в Канаду.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор