Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:45 29.01.2020

Спорт

30.06.2016 17:58

Стадион на Крестовском достроят студенческие отряды «Спарта» и «Западные бобры»

В строительстве стадиона на Крестовском острове и других инфраструктурных объектов Петербурга примут участие члены студенческих строительных отрядов (ССО) из 13 регионов страны, сообщили в аппарате вице-губернатора Игоря Албина.

Сегодня в Петропавловской крепости прошла торжественная линейка, на которой выстроились более 250 участников стройотрядов из Барнаула, Екатеринбурга, Краснодара, Калмыкии и других регионов. Перед ними выступил с речью Игорь Албин.

«Вам предстоит работать в лучших компаниях города. Время белых ночей будет сопровождать ваш трудовой семестр. И этот путь, который мы проходим в рамках трудового семестра, предопределяет всю жизнь», – заявил вице-губернатор.

По словам Албина, он сам работал комиссаром советско-германского отряда «Москва-2» на шелковом комбинате имени Розы Люксембург, где получил специальность каменщика и водителя электрокара.


В строительстве футбольного стадиона на Крестовском примут участие, в частности, отряды «Спарта» из Архангельской области и «Западные бобры» из Калининградской области. Отряд «Сияние Севера» из Вологодской области будет строить инфраструктуру по подключению Ладожского вокзала к улично-дорожной сети Петербурга, а «Цербер» из Самарской области примет участие в строительстве станций метро «Новокрестовская» и «Южная».

Студенты выйдут на стройплощадки завтра и будут участвовать в проекте два месяца.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор