Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:50 24.01.2020

Военный борт ждет в Левашово нового командующего Балтфлотом

На военном аэродроме Левашово готовится к отправке в Калининград спецборт командующего ЗВО Андрея Картаполова. Помимо генерал-полковника самолет доставит к месту дислокации штаба Балтийского флота вице-адмирала Александра Носатова, назначенного сегодня, 30 июня, ВРИО комфлота.

По данным «Фонтанки», спецборт вылетит в 17.00, а уже на 19.00 четверга в штабе флота назначено совещание с участием командиров всех флотских соединений. Командующий ЗВО представит личному составу Александра Носатова, а также поставит перед новым руководством БФ первоочередные задачи по устранению недостатков, выявленных в ходе проверки Генштаба.

Напомним, что 29 июня стало известно об отстранении от должности комфлота Виктора Кравчука и начштаба Сергея Попова за серьезные упущения в организации деятельности вверенного флота. Также, по данным «Фонтанки», из-за плачевного состояния БФ были уволены 50 офицеров в звании адмиралов и капитанов первого ранга. Почти на сутки обезглавленный флот оказался под управлением единственного уцелевшего в ходе масштабной чистки вице-адмирала Сергея Елисеева – в 2014 году и.о главкома ВМС Украины и перешедшего на сторону России.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор