Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:04 19.01.2020

Киев подтвердил тяжелые бои у Дебальцево

В Донбассе вчера произошел тяжелый бой, в результате которого военные ДНР понесли "большие потери". Об этом сообщил спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Как пишет korrespondent.net, Лысенко заявил, что на Донецком направлении, на Светлодарской дуге, "незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции военных из БМП, танков и минометов". "Тяжелые бои велись на участке Бахмут – Дебальцево. Бой велся 10 часов, противник отступил в тыл с большими потерями", – отметил Лысенко.

Со стороны ВСУ за сутки один украинский военный погиб, 11 получили ранения, сообщает Лысенко. Эти потери силовики понесли на Светлодарской дуге в районе Троицкого и Луганского. В штабе отмечают, что обострение ситуации наблюдается по всей линии фронта.

На Луганском направлении, по словам Лысенко, "противник провел два обстрела в районе Старого Айдара", активные обстрелы позиций сил АТО также имели место в Новозвановке и Новоалександровке.


На Мариупольском направлении перестрелки также имеют место по всей линии фронта. Особо горячими точками остаются Марьинка, Докучаевск, участок Таранчук – Широкино. За сутки имел место 21 обстрел, том числе 3 минометных.

Напомним, вчера СМИ сообщали о боях у Дебальцево. Лысенко отрицал наступление ВСУ.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор