0

Согласятся ли мобильные операторы на "условия Яровой"

Кто после принятия "пакета законов Яровой" сможет получить доступ к личной переписке граждан, и как мобильные операторы и провайдеры реагируют на требование хранить переписку граждан - обсудили с корреспондентом "Фонтанки" Андреем Захаровым и pr-директором «Мегафона» Петром Лидовым-Петровским.

Депутат ГосДумы Ирина Яровая, фото: Сергей Николаев / ДП
Депутат ГосДумы Ирина Яровая, фото: Сергей Николаев / ДП
ПоделитьсяПоделиться

В эфире [Фонтанки.Офис] корреспондент "Фонтанки" Андрей Захаров перечислил те мессенджеры, которые, по оценкам специалистов, являются наиболее безопасными с точки зрения защиты данных и личной информации. В свою очередь, pr-директор "Мегафона" Петр Лидов-Петровский сообщил о том, что из-за принятия пакета антитеррористических законов мобильные операторы вынуждены будут повысить цены на услуги мобильной связи:

Ведущие [Фонтанки.Офис] выясняют у пиар-директора компании «Мегафон» Петра Лидова-Петровского к чему приведет принятие "антитеррористического пакета Яровой"

[Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст эфира: 

Можно ли сохранить тайну личной переписки в Интернете и что ждет пользователей Рунета после принятия "пакета Яровой" выясняем вместе с корреспондентом "Фонтанки" Андреем Захаровым и пиар-директором компании «Мегафон» Петром Лидовым-Петровским.

[Фонтанка.Офис]

Подробнее о том, как обезопасить свою переписку в мессенджерах от чужих глаз, читайте в материале Андрея Захарова "Как сохранить тайну переписки после "Закона Яровой". Полную запись эфира с Андреем Захаровым и Петром Лидовым-Петровским смотрите на канале "Фонтанке" на youtube.   

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...