Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:13 17.01.2020

Закон об антиобщественном поведении: Как сбылась мечта МВД

МВД удалось узаконить сбор данных о гражданах РФ, никогда не привлекавшихся к ответственности. Что означает термин "антиобщественное поведение", и кого этот закон коснется в первую очередь, узнаем в эфире [Фонтанки.Офис] у вице-президента адвокатской палаты Петербурга Юрия Новолодского.

Закон об антиобщественном поведении: Как сбылась мечта МВД

Фото: Петр Ковалев / ДП

В эфире [Фонтанки.Офис] о принятии закона об антиобщественном поведении рассказывают корреспондент "Фонтанки", автор текста "На неблагонадежных рассчитайсь" Татьяна Востроилова и вице-президент адвокатской палаты Петербурга Юрий Новолодский. 

По словам Юрия Новолодского, одобрение столь непопулярной меры напомнило ему о советском времени, когда подобная работа с "неблагонадежными" велась. "На деле все это исказится через правоприменение. У полицейских появится больше возможностей останавливать любого гражданина, допустим, того, кто выглядит, как мигрант, будут придираться по любому поводу, из-за стрижки и прочего. Уверен, будет много злоупотреблений", – заявил Юрий Новолодский в эфире [Фонтанки.Офис]:



Запись всего эфира:



Что такое антиобщественное поведение выясняем с корреспондентом "Фонтанки" Татьяной Востроиловой и президентом Балтийской коллегии адвокатов Юрием Новолодским. [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст эфира:  



Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор