Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:15 21.01.2020

Город

28.06.2016 19:58

«Фонтанка» за 60 секунд — 28 июня

Вторник тяжелее понедельника — воскресный запас позитива уже вышел, а до пятницы еще далеко. Мы сделали для вас вторник легким. Весит всего одну минуту вашего времени.

Из Топонимической комиссии ушли четверо историков и краеведов. Перед уходом они хлопнули дверью, то есть написали губернатору Полтавченко все, что думают о нем и его решении по мосту Кадырова. Вице-губернатор Владимир Кириллов не растерялся и сказал, что Смольный найдет кого посадить на освободившиеся места. Культурная же столица, разве мало у нас историков. И краеведов.

«Зенит-Арена» – не единственный стадион, который надо срочно достраивать к мундиалю. Оказывается, надо потратить еще 1,5 млрд рублей на доведение до ума стадиона «Турбостроитель» на Металлистов. Там будет тренировочная площадка. Называется, вовремя спохватились. А то приехали бы звезды мирового футбола на тренировку, а вокруг — сплошная Россия: поля, леса, небо и ручей.

Бензин опять дорожает. «Фонтанка» разобралась почему. Вашему кошельку от этого легче не станет, но, возможно, вам легче будет пройти от отрицания этой новости до смирения.

Хорошая новость для тех, кто плохо ориентируется в городе, — в Петербурге появятся указатели на китайском языке. Если хотите выжить, учите карты. Или китайский.


Трое пакистанцев пошли лесом из России в Финляндию. Доставлено «Фонтанкой.fi»

А волжанин Владимир Пономарёв третью неделю идет пешком из Саратова в Москву. Он несет «наказ президенту». В письме перечислены проблемы, которые Путин должен решить: коррупция, проблемы ЖКХ, постоянно растущие цены. Пономарев дойдет до Кремля примерно к 10 июля. Вот тогда наконец заживем. Упоительная история от [Фонтанки.Офис].

Одного из руководителей Росавтодора фактически задержали за то, что он оплатил бензин чужой карточкой. На миллион рублей. Неприятности коснулись и Севзапавтодора. «Фонтанка» выяснила, о чем эта история на самом деле.

Наш обозреватель Федор Погорелов порадовался успеху сборной Исландии и математически доказал, что за 15 лет на Евро можно вывести сборную Купчино.

После ссоры с женой петербуржец выпил 5 литров водки — теперь его спасают в реанимации.

Напомним, предыдущий рекорд был зафиксирован нашей лентой новостей в конце апреля. Тогда житель Петербурга выпил 3 литра спирта — от одиночества.

Но все равно понятно же, что бабы виноваты.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор