Кандидатами в Госдуму от ЛДПР стали акционер Fort Group и чиновник Смольного

0

На съезде ЛДПР в Москве утвердили кандидатов в Государственную думу. Как сообщили «Фонтанке» участники съезда, региональную группу возглавили бывший член ЦИК Олег Лавров и глава местного отделения ЛДПР Олег Капитанов. Они же представлены в одномандатных округах 215 и 214 соответственно.

Также ЛДПР отправит на выборы в Государственную думу от Петербурга депутата муниципального образования «Княжево» Илью Рубцова (218 округ), депутата ЗакСа Сергея Антипова (217 округ), депутата муниципального образования «Васильевский» Анну Замараеву (216 округ) и избранного от "Единой России"депутата муниципального образования «Оккервиль» Сергея Кочанжи.

Также от ЛДПР в Думу хотят попасть заместитель руководителя Жилищной инспекции Егор Тратников (213 округ), в квартире которого в середине июня провели обыски в связи с уголовным делом о фальсификации протоколов общих собраний жильцов по выборам управляющих компаний на Васильевском острове, и акционер Fort Group Борис Пайкин (212 округ). Отметим, что другого совладельца  Fort Group Максима Левченко ЛДПР может выдвинуть в кандидаты в Законодательное собрание Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1