Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:47 20.01.2020

Власть

27.06.2016 19:26

Дмитриева: “Справедливая Россия” превращается в ЛДПР

 

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева уверена, что ее бывшая партия «Справедливая Россия» все больше напоминает партию Жириновского. Такой вывод она сделала после оглашения списка кандидатов партии в Государственную думу. «Это логическое продолжение пути эсеров. Партия становится похожа на такой же муляж, как и ЛДПР. Появление Дениса Волчека в Петербурге и Игоря Ананских в Ленобласти – тому подтверждение», – отметила Дмитриева.

По ее мнению, список партии «Справедливая Россия» на будущих выборах в Госдуму может набрать минимальный результат, так как электорат эсеров перетянет новая партия Дмитриевой и омбудсмена Бориса Титова «Партия Роста».

Напомним, что «Справедливая Россия» выдвинула в Госдуму экс-члена партии ЛДПР Дениса Волчека. Ранее «Фонтанка» писала, что в начале июня некогда неформальный лидер партии Жириновского в Петербурге написал заявление о выходе из нее и начал вести переговоры со «Справедливой Россией» . Против Оксаны Дмитриевой в округе №217 партия выставила экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга и экс-председателя комитета по экономике и промышленной политике Анатолия Алексашина.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор