Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:57 28.01.2020

Власть

27.06.2016 14:18

В Кирове назначили исполняющего обязанности губернатора вместо Белых

Кировские власти назначили Алексея Кузнецова на должность и.о. главы региона. Действующий губернатор Никита Белых находится под следствием. В Кремле заявили, что Владимир Путин еще не принимал кадровых решений по региону.

Кировское правительство назначило Алексея Кузнецова временно исполняющим обязанности губернатора области, говорится в заявлении пресс-службы. Действующий глава региона Никита Белых находится под арестом по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Кировские власти подчеркнули, что Кузнецов «обладает исчерпывающим объемом полномочий», которые необходимы для работы на этой должности. «В его компетенции — решение всех текущих задач», — говорится в сообщении.

В администрации правительства подчеркнули, что все чиновники ведут работу «в соответствии с действующими планами и регламентами», а заместители губернатора и министры «находятся на рабочих местах» и выполняют свои обязанности.


Кировские власти заверили, что реализация всех действующих на данный момент и всех ранее запланированных программ и проектов будет продолжена.

В Кремле в понедельник заявили, что президент России Владимир Путин пока не принимал каких-либо кадровых решений по Кировской области. «В случае, когда он это сделает, мы проинформируем. Дожидаться решения суда совершенно необязательно. Существуют разные формулировки, которые позволяют отстранить главу региона от должности», — сказал пресс-секретарь главы госдуарства Дмитрий Песков.

Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор