Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:32 28.01.2020

Спорт

27.06.2016 12:20

Луческу: В «Зените» подрастает очень хорошее поколение 17 - 18-летних ребят

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу рассказал о своих взглядах на привлечение молодых футболистов к играм за основную команду.

«Когда мы встречались с руководством клуба, то обсуждали эту тему. Говорили о молодых, которые появлялись в составе «Зенита». Но тут надо помнить вот о чем. В последнее время «Зенит» на европейской арене превратился в бренд высокого уровня. В такой ситуации всегда в первую очередь требуется результат. С другой стороны, уже сейчас на сборе в Австрии работает очень большая группа игроков из второй команды. Посмотрим, кто из них сможет вклиниться в основу так, чтобы этот самый результат не пострадал. Наслышан, что в «Зените» подрастает очень хорошее поколение 17 – 18-летних ребят. Обязательно обращу на них внимание», – цитирует Луческу «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в настоящий момент на сборах «Зенита» в Австрии находятся 30 игроков. Из них 9 игроков в возрасте 20 лет и младше: вратарь Максим Рудаков (20 лет), защитники Вукашин Йованович (20) и Илья Зуев (19), полузащитник Сергей Иванов (19), нападающие Максимилиан Проничев (18), Алексей Гасилин (20), Дмитрий Кириллов (18), Рамиль Шейдаев (20) и Павел Долгов (19).

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор