Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:58 22.01.2020

Кино

27.06.2016 11:54

«Экипаж» станет первым российским фильмом, вышедшим в прокат в Японии за последние десять лет

Фильм «Экипаж» режиссера Николая Лебедева, созданный при поддержке Минкультуры России, станет первым российским фильмом, вышедшим в прокат в Японии за последние десять лет. Планируется, что российская лента появится на экранах японских кинотеатров нынешней осенью, – сообщает пресс-служба ведомства.

«Российская кинопродукция становится все лучше», – сказал Роберт Джонс, исполнительный директор компании-дистрибьютора IPA Asia Pacific, купившего права на прокат. Сейчас идут переговоры о заключении сделки по продаже прокатных прав в Великобританию. На данный момент фильм «Экипаж» является самым кассовым российским фильмом 2016 года.

Накануне премьера «Экипажа» состоялась в Бейруте и Дубае. Фильм стал первой российской картиной, которая вышла в широкий прокат сразу в восьми арабских странах.

Планируется, что фильм будет идти в прокате в этом регионе пять недель. Фильм также увидят в Иордании, Кувейте, Бахрейне, Омане, Катаре, Иране и Египте. Также планируется прокат в балтийских республиках, Монголии и странах Латинской Америки.

В октябре в Ливане планируется провести первый фестиваль русского кино. Ливанскому зрителю будут представлены 20 картин различных жанров, чтобы познакомить ливанского зрителя с российской кинокультурой. В рамках фестиваля планируется провести "круглый стол", на котором должна будет состояться встреча российских и ливанских предпринимателей.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор