Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:40 18.01.2020

Спорт

25.06.2016 14:33

Мутко назвал условие для своей отставки

Виталий Мутко заявил о готовности уйти в отставку с постов министра спорта и главы Российского футбольного союза (РФС) в случае отстранения всей сборной России от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Его слова в субботу, 25 июня, приводит сайт «Матч ТВ».

«Это государственная служба. Я стараюсь честно делать свою работу. Для меня будет огромной неудачей, если вся сборная будет отстранена. И я готов взять всю ответственность на себя и сказать, что ухожу в отставку», — заявил Мутко.

17 июня Международная ассоциация легкоатлетических федерации? (IAAF) единогласно решила оставить в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), таким образом, российские легкоатлеты не смогут принять участие в летних Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро.

Международный олимпийский комитет (МОК) 21 июня на саммите поддержал решение IAAF отстранить российских легкоатлетов от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Вместе с тем глава МОК рассказал, что спортсмены из России могут получить разрешение на участие в Олимпиаде от международных спортивных федераций и в таком случае выступить на Играх под российским флагом.


На прошлой неделе немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на участников саммита МОК сообщило, что на встрече может быть поднят вопрос о наложении санкций на Олимпийский комитет России (ОКР) и недопуске всей сборной России на летние Игры-2016.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 до 21 августа.

Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор