Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:46 21.01.2020

Город

24.06.2016 19:21

«Фонтанка» за 60 секунд — 24 июня

В эту пятницу все ключевые новости недели получили развитие — неожиданное, а то и поучительное. Все выходные вам будет над чем подумать. А пока — традиционный блиц.

У депутата Светланы Нестеровой обнаружилась дочь – гражданка Великобритании и зять-француз. У дочери есть недвижимость в Лондоне. Нестерову суд отправил не в СИЗО, а под домашний арест. Кто догадается, что может случиться в следующей серии при таких многообещающих вводных?

Гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов рассказал, за что он, как автомобилист, ненавидит велосипедистов — и почему руководство лагеря в Карелии бессмысленно казнить.

Крейсер «Аврора» хотят вернуть на место вечной стоянки под покровом ночи. Никакой конспирологии — просто чиновникам кажется, что если развести среди бела дня три моста, чтобы пропустить легендарный крейсер, народ будет против. Мы решили не гадать, а спросить вас напрямую, что вам важнее – «Аврора» или мосты?

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков почитал расследование «Фонтанки» про миллиардера Евгения Пригожина. Вот его рецензия кратко: Если все проверять — не успеешь вставать.


Действительно. То про часы напишут, то про яхту. То вообще про какие-то красные штаны. Суета все это.

[Фонтанка.Офис] выяснила, что будет после Brexit и сможет ли вся королевская конница и вся королевская рать что-то сделать с Евросоюзом.

А вы знали, что гидроциклистам запрещено кататься по всем рекам и каналам, кроме Невы? Если вас хотя бы однажды обливали волной из-под скутера на набережной, текст про борьбу с гидроциклистами доставит вам некоторое моральное удовлетворение. Но на многое не рассчитывайте: ни про натягивание сетей поперек каналов, ни про арест с конфискацией там нет ни слова.

О страшном. По Петербургу и окрестностям ездит 138 потенциально взрывоопасных автобусов. Девочка, девочка, гибридная маршрутка на газе уже нашла твою улицу — ищет твой дом.

В Выборгском районе скрутили уличного стрелка с арсеналом из трех стволов и сотнями патронов. Стрелок – бывший работник ликеро-водочного завода. Профессиональная деформация вылилась в белую горячку. Только это и предотвратило трагедию.

У нас не только творог делают из непонятно чего, но и мужские рубашки. Все на свете из пластмассы.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор