Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:05 18.01.2020

Джейми Хайнеман: Мне странно, что россияне не путешествуют по Сибири

По Петербургу гуляет знаменитый «разрушитель легенд» Джейми Хайнеман. Телеведущий и изобретатель 26 июня прочтет лекцию на фестивале науки, технологий и искусства Geek Picnic, а пока ходит по музеям и катается на катере по рекам и каналам.

Джейми Хайнеман: Мне странно, что россияне не путешествуют по Сибири

В России Джейми Хайнеман впервые — и за шесть дней успел увидеть гораздо больше, чем многие россияне за всю жизнь. Например, побывал на Байкале. Перед открытием фестиваля Хайнеман рассказал журналистам о своих персональных открытиях в нашей стране. Причем по-русски — все-таки в анамнезе у хедлайнера фестиваля степень бакалавра по русской литературе.

Напомним, что на фестивале Geek Picnic на Елагином острове можно будет увидеть новинки робототехники, научные эксперименты и гонки дронов. Кроме того, все желающие смогут испытать себя на прочность — в программе значатся полеты на воздушных шариках, гонки на магазинных тележках и стрельба из гигантских рогаток.

Хедлайнером фестиваля в 2016 году стал Джейми Хайнеман – американский специалист по спецэффектам, изобретатель, основатель мастерской спецэффектов М5 Индастриз и ведущий телепередачи «Разрушители легенд» на канале Discovery. Передача выдержала 14 сезонов и пользовалась большой популярностью у зрителей. Однако создатели все же решили, что пора отправлять шоу на покой.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор