Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:00 20.01.2020

Власть

24.06.2016 17:32

Трамп пообещал разорвать связи с бизнесом в случае избрания президентом

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал разорвать связи с бизнесом в случае своего избрания, сообщает CNN.

«Да, я сделаю это. Я не думаю, что важно сделать это, пока идет предвыборная кампания», — сказал Трамп во время своего выступления в Шотландии. Так она ответил на вопрос журналистки о том, порвет ли он с бизнесом, если станет президентом.

Он также пояснил, что в случае избрания его бизнесом занялись бы его дети вместе с топ-менеджерами. «А я бы больше никогда не стал бы заниматься этим, заботясь только о нашей стране», — заявил миллиардер.

Трамп является основателем компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игровом и гостиничном бизнесе. Бизнесмен оценивает свое состояние как минимум в $10 млрд, однако журнал Forbes считает, что Трамп завышает эту цифру и оценивает его состояние $4,5 млрд, что, впрочем, не мешает ему носить титул самого богатого кандидата в президенты США в истории. Из декларации, которую Трамп подал в американский избирком в июле 2015 года, следует, что он является президентом или членом правления в 515 компаниях.

Визитной карточкой миллиардера, принесшей ему известность, являются элитные небоскребы, носящие его имя, — многочисленные Trump Towers, Trump Plaza и Trump Hotel, расположенные в США и еще в нескольких странах. Сам Трамп называет свое имя «самым крутым» брендом Америки и оценивает его стоимость в $3,3 млрд.


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор