Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:40 21.01.2020

Город

24.06.2016 11:42

Корпус больницы в Колпино за миллиард построит фирма экс-совладельца «Таврического»

Компания «РР-сити» получит контракт на строительство хирургического корпуса «Городской больницы №33» в Колпино стоимостью более миллиарда рублей. Один из владельцев компании — бывший совладелец банка «Таврический» и экс-топ-менеджер «Ленэнерго» Александр Ранков.

Корпус больницы строится на Павловской улице, 16. «РР-сити» должен будет сдать его к концу 2017 года. Предыдущий подрядчик — ГК «Единые решения» остановил стройку на уровне котлована. При этом до нынешнего года «РР-сити» ни разу не работала на подрядах комитета по строительству.

Основные владельцы «РР-сити», по данным Kartoteka.ru, Александр Ранков и Михаил Ройзман. Вместе они уже работали в строительных компаниях «Сфера» и «Петрожилстрой». Кроме того, Ранков являлся миноритарием банка «Таврический» и работал директором по логистике в «Ленэнерго». Напомним, в 2015 году ЦБ принял решение о санации банка «Таврический». Тогда в банке зависли более 16 млрд рублей «Ленэнерго».

Основным конкурентом «РР-сити» в тендере стала фирма «НордИнвестСтрой». 21 июня ее признали победителем тендера на достройку школы в Металлострое за 517 млн рублей. Компания связана с фигурантом «мусорного дела» Вадимом Пичулиным.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор