Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:34 30.01.2020

Бизнес

23.06.2016 19:48

«Массандра» «обиделась» на сериал «Реальные пацаны» и ТНТ за оскорбление ее вин

Крымский винзавод «Массандра» потребовал от телеканала ТНТ и продюсера сериала «Реальные пацаны» пересмотреть свою оценку винам, которые производятся на предприятии. Об этом сообщается в открытом письме, размещенном на сайте «Массандры».

«Крайне странно увидеть в сериале нелестные отзывы о «Массандре». В то время как героиня пробует вино не массандровского происхождения (и, судя по всему, даже не крымского, что хорошо видно по этикетке), она крайне негативно отзывается о «Массандре», — говорится в тексте.

Коллектив винзавода просит телеканал сгладить это недоразумение и приглашает его представителей на дегустацию вин «Массандры», чтобы те «могли убедиться в их высочайшем качестве».


«Мы также убедительно просим вас в следующей серии «Реальных пацанов» дать реальную оценку нашей продукции, которая удостоена множества наград — серебра, золота и Гран-при на различных конкурсах, в том числе и международных», — говорится в письме.

Пресс-служба «Массандры» отмечает, что предприятие больше века занимает особое место в виноградно-винодельческой отрасли России и является, по сути, колыбелью отечественного виноделия.

«Это больше, чем предприятие и торговая марка. Это сокровищница вин и национальная гордость страны. Более столетия коллектив предприятия бережно хранит традиции «Массандры» и заслуживает того, чтобы к его работе также относились с уважением», — пишет коллектив.

Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор