Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:16 22.01.2020

Разработчики кольца NIMB объединят весь мир в "круги безопасности"

Как надетое на палец кольцо поможет спасти жизнь? Почему российские разработчики уникальных девайсов ориентируются, прежде всего, на американский рынок? Можно ли сделать свою жизнь, а также жизнь своих детей и пожилых родителей безопасной при помощи инноваций. Узнали в эфире [Фонтанки.Офис].

Разработчики кольца NIMB объединят весь мир в "круги безопасности"

Директор по коммуникациям компании NIMB Екатерина "Кермлин" Романовская

На связи со студией [Фонтанки.Офис] из Нью-Йорка соосновательница проекта NIMB, директор по коммуникациям одноименной компании, бывшая участница политического проекта KermlinRussia Екатерина Романовская, также известная как Катя Кермлин, рассказала об уникальном девайсе, которое позволит любому чувствовать себя в безопасности. Этот российский проект меньше чем за сутки собрал более $50 тысяч на краудфандинговой платформе Kickstarter. Предполагается, что "кольцо безопасности" может использоваться не только в случаях нападений, но также при стихийных бедствиях или проблемах со здоровьем. По словам Екатерины Романовской, NIMB поможет людям оперативно попросить своих близких, а также людей, находящихся неподалеку и сотрудников экстренных служб о помощи в различных опасных для жизни ситуациях:


Соосновательница проекта NIMB Екатерина Романовская о девайсе, который призван объединить весь мир в "круги безопасности" [Фонтанка.Офис]

Добавим, что в своем обращении, опубликованном в социальных сетях, Екатерина Романовская напоминает о жуткой истории, которая произошла лично с ней 16 лет назад. В 2000 году она пережила нападение «неприметного молодого человека», который охотничьим ножом перерезал ей горло, вскрыл живот и пытался ударить в сердце. Теперь, по словам соосновательницы проекта NIMB, ее задача не только показать людям, насколько важно в экстренных ситуациях приходить друг к другу на помощь, но и дать им технический инструмент для оказания оперативной помощи родным и близким. 

 

  


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор