Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:11 19.01.2020

Бизнес

22.06.2016 12:13

Россельхознадзор может запретить сухое молоко из Белоруссии

Россельхознадзор рассматривает возможность введения запрета на поставки сухого молока из Белоруссии в целом или с ее отдельных молочных предприятий.

"Сегодня во второй половине дня Россельхознадзор даст подробный комментарий по поводу фальсификации продукции на молочном рынке страны. Обсуждается, в том числе, и возможность введения запрета на поставки сухого молока из Белоруссии в целом или с отдельных предприятий республики", – заявил "Интерфаксу" начальник управления ветеринарного надзора при экспортно-импортных операциях на транспорте и международного сотрудничества Россельхознадзора Константин Савенков.

По его словам, исследования, которые проводит Россельхознадзор, не раз выявляли случаи фальсификации белорусского сухого молока, которые заключались в несоблюдении норм технического регламента по содержанию белка.

"Наши производители используют это сухое молоко и ни разу не предъявили претензии к его качеству, это является косвенным доказательством того, что в стране производится фальсифицированная молочная продукция", – сказал он.


Источник: "Интерфакс"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор