Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:44 26.01.2020

Город

21.06.2016 19:24

«Фонтанка» за 60 секунд — 21 июня

Всего за минуту вы узнаете, как не надо шпионить за журналистами «Фонтанки», что общего между Саентологической церковью и Софийской овощебазой и кто теперь будет собирать налоги для петербургского бюджета. Как вы жили без этих знаний весь день?

«Фонтанка» рассказывает, откуда растут ноги у DDoS-атак на наш сайт, слежки за нашими сотрудниками и нападений на петербургских оппозиционеров. Вот вам ассоциативный ряд: «фабрика троллей», гонка с ФСБ, частная военная компания Вагнера. А дальше в этом ряду миллиардер Евгений Пригожин, в сферу интересов которого, оказывается, входят персональные данные нашего корреспондента Дениса Короткова. Будет вам. Зачем такие сложности...

В Саентологической церкви на Бабушкина нашли теневой бизнес и тайную комнату с личными делами прихожан. Некоторые папочки помечены грифом «Секретно». Через церковную бухгалтерию проходили миллионы рублей. Бог все видит. Теперь и мы посмотрим.

А на Софийской овощебазе прокручивались миллионы долларов. В деле об убийстве Маарифа Исмаилова новая версия, замешанная на деньгах и мести.

Комитет имущественных отношений Смольного возглавил Александр Семчуков. Свою карьеру он начинал в структурах, близких к экс-министру Анатолию Сердюкову. Но источники «Фонтанки» верят, что это его не испортило. «Да и кто не связан с Сердюковым?» – честно сказал нашему журналисту один из источников в Смольном.


Наследницы Сергея Курехина судятся за авторские права. Дочь Юлия подала иск к Фонду Сергея Курехина и второй жене музыканта — Анастасии. Если суд оперативно не разрешит разногласия дам, то в июле поклонники Курехина могут не услышать его музыки на концертах.

В Петербурге продолжают жечь еду. Но уже не мы. Соответствующие ведомства сегодня спалили полтонны контрафактного сливочного масла. Контрафактность определили по нестыковкам в сопроводительных документах. Из чего конкретно было сделано это масло, теперь никто никогда не узнает.

Городская избирательная комиссия отказала "Яблоку" в проведении референдума о наименовании моста именем Ахмата Кадырова. Инициативная группа не смогла доказать Горизбиркому, что выбрала себе председателя. Оказалось, что Горизбирком знает, как надо было выбирать, а «Яблоко» – не знает.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор