Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:08 29.01.2020

Власть

21.06.2016 14:03

Песков объяснил нежелание Путина смотреть матч Россия — Уэльс

Президент России Владимир Путин не смотрел заключительный матч сборной России по футболу в групповом этапе Евро-2016 против команды Уэльса, поскольку в это время посещал киностудию «Ленфильм». Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Вчера президент не смотрел матч, во время матча он посещал «Ленфильм». Можно однозначно сказать, что дела с оживлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше, чем игра, которую мы видели, поэтому президент не смотрел», — сказал Песков.

Матч против Уэльса сборная России проиграла со счетом 0:3. Заняв в своей группе последнее место, российская команда прекратила выступление на турнире. «Комментировать не считаю себя вправе, хотя очень хочется», — добавил Песков.

Во время посещения «Ленфильма» в понедельник о текущем состоянии российского кино и работе киностудии Путину рассказали директор киностудии Эдуард Пичугин, министр культуры Владимир Мединский и режиссер Федор Бондарчук.


Как сообщал ТАСС, Путину показали комплекс оборудования озвучивания фильмов, позволяющий создавать реалистичный объемный звук, а также технологию комбинированных съемок, для которых применяются компьютерные программы и специальные камеры высокой точности.

Пичугин также показал Путину концепцию комплекса «Ленфильм-парк», который планируют построить на площади 21,5 га к 2020 году.

Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор