0

В Саентологическую церковь Петербурга пришла ФСБ

Сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленобласти при поддержке полицейского спецназа пришли утром во вторник, 21 июня, в офисное здание на улице Бабушкина в Невском районе. Они поднялись на седьмой этаж, где располагается Саентологическая церковь.

Сергей Николаев

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», в 9.45 на Бабушкина наметилось оживление в виде служебных автомобилей силовиков. Из машин вышли сотрудники Федеральной службы безопасности и СОБРа. Спецназовцы встали на первом этаже и поднялись вместе с чекистами на седьмой. Любознательному корреспонденту в совместном подъеме они не препятствовали. Как выяснилось, их конечной целью был офис с вывеской «Саентологическая церковь Петербурга».

От комментариев сотрудники воздержались, уточнив лишь, что поводом для визита стало уголовное дело, и сейчас начнутся следственные действия. Группа следователей и оперативников вошла в офис саентологов, за ними дверь закрылась.

Подробности визита правоохранителей к саентологам читайте в тексте «Фонтанки».


© Фонтанка.Ру

Сергей Николаев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...