Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:40 22.01.2020

Спорт

20.06.2016 19:45

Из Франции выслали еще трех российских болельщиков

Трое российских болельщиков, в отношении которых власти Франции ранее приняли решение о выдворении из страны, отправились в Москву 20 июня, сообщил ТАСС пресс-секретарь посольства России во Франции Сергей Паринов.

По словам Паринова, среди выдворенных россиян — девушка, в автомобиле которой полицейские обнаружили бейсбольную биту, и двое мужчин, задержанных за драку накануне матча сборных России и Словакии.

Источник агентства «РИА Новости» в российском диппредставительстве во Франции уточнил, что в отношении одного из этих мужчин суд вынес решение о трех месяцах тюремного заключения условно с отсрочкой на пять лет и запрете на въезд во Францию сроком на год.

По словам собеседника агентства, больше российских болельщиков в центре временного пребывания в Лилле нет.


Автобус с 44 российскими болельщиками, направлявшимися в Лилль, был задержан французской полицией 14 июня. Трое из них были приговорены во Франции к реальным срокам, еще 20 — высланы из страны.

Задержание российских болельщиков произошло после того, как 11 июня, в день матча Россия — Англия, в Марселе вспыхнули беспорядки с участием английских и российских фанатов. Один из болельщиков сборной Англии получил тяжелые травмы, у него была зафиксирована смерть головного мозга.

Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор