18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
08:52 25.04.2019

Стрелявший на овощебазе — бывший сотрудник ФСКН

Стрелявший на Софийской овощебазе в Петербурге — бывший сотрудник Госнаркоконтроля.

Фото: Михаил Огнев

Как стало известно «Фонтанке», 27-летний Эмиль Гусейнов, который, как полагают в правоохранительных органах, убил уроженца Азербайджана 43-летнего Исмаилова на Софийской овощебазе, — бывший сотрудник ФСКН. По предварительной информации, в конце 2000-х годов он закончил университет МВД, работал участковым в Кировском УМВД, откуда уволился в 2012 году. Затем мужчина проходил службу в ФСКН.

Фото: Михаил Огнев





Напомним, что 20 июня около 14 часов на Софийской овощебазе произошла стрельба, был убит один из торговцев. Работники овощебазы сами задержали стрелявшего, которому после этого потребовалась медицинская помощь. Мужчину госпитализировали в Александровскую больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Овощебаза оцеплена полицией и ОМОНом.

Справка:

Невская овощная база (ЗАО «Нарт») – крупнейший центр оптовой и мелко-оптовой торговли на Северо-Западе. До акционирования в девяностых годах на Софийской, 60 работало Невское оптово-рыночное объединение.

На территории расположены 35 складов общей площадью около 100 тысяч квадратных метров, где работают 200 арендаторов. В сутки на базу прибывает около 2000 грузовиков, ежедневный оборот продукции составляет сотни тонн.

На Софийской функционируют гостиница для иногородних поставщиков, СТО, АЗС, прачечная, столовая и другие объекты инфраструктуры.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор